Bio-Mohn-Kirsch-Guglhupf

Fruchtiger veganer Bio-Kuchen. Aufmachen - Löffeln!
Anbieter: Kochmarie
5,20€

Pasteurisierter Kuchen - 140g im Glas. Fertig zum Verzehr. Ungeöffnet mehrere Monate ohne Kühlschrank haltbar.

Zutaten: Kirschen*, WEIZENmehl*, Rübenzucker*, HAFERmilch* (Wasser, HAFER-VOLLKORNFLOCKEN*, Sonnenblumenöl*, Salz), Bio-Margarine* (Palmfett*, Kokosfett*, Rapsöl*, Wasser, Karottensaftkonzentrat*, Emulgator Sonnenblumenlecithin*, Zitronensaftkonzentrat*, kaltgepresstes Zitronenöl*), Mohn*, Reinweinstein-Backpulver*, österr. Steinsalz ohne Zusatzstoffe

*aus kontrolliert biologischem Anbau

Pasteurisierter Kuchen - 140g im Glas. Fertig zum Verzehr. Ungeöffnet mehrere Monate ohne Kühlschrank haltbar.

Zutaten: Kirschen*, WEIZENmehl*, Rübenzucker*, HAFERmilch* (Wasser, HAFER-VOLLKORNFLOCKEN*, Sonnenblumenöl*, Salz), Bio-Margarine* (Palmfett*, Kokosfett*, Rapsöl*, Wasser, Karottensaftkonzentrat*, Emulgator Sonnenblumenlecithin*, Zitronensaftkonzentrat*, kaltgepresstes Zitronenöl*), Mohn*, Reinweinstein-Backpulver*, österr. Steinsalz ohne Zusatzstoffe

*aus kontrolliert biologischem Anbau

Schreiben Sie Ihre eigene Bewertung
  • Schlecht
  • Sehr gut
Tags