Bio-Leberterrine vom Milchkalb mit Pekannüssen 100g

Bio-Milchkalb-Fleisch und Kalbsleber, verfeinert mit Weinbrand und Pekannüssen
Anbieter: BIO-WAGYU REINGRUB
8,90€

Bio-Milchkalb-Fleisch und Bio-Kalbsleber, verfeinert mit Gemüse, Rotwein, Weinbrand und Pekannüssen.

Zutaten: *Kalbfleisch, *Kalbsleber, *Äpfel, *Rotwein, *Obers, *Karotten, *Sellerie, *Zwiebel, *Pekannüsse, Wasser, Quellsalz unjodiert, *Weinbrand, *Milcheiweiß, *Gewürze

*= aus kontrollierter biologischer Landwirtschaft

Bio-Milchkalb-Fleisch und Bio-Kalbsleber, verfeinert mit Gemüse, Rotwein, Weinbrand und Pekannüssen.

Zutaten: *Kalbfleisch, *Kalbsleber, *Äpfel, *Rotwein, *Obers, *Karotten, *Sellerie, *Zwiebel, *Pekannüsse, Wasser, Quellsalz unjodiert, *Weinbrand, *Milcheiweiß, *Gewürze

*= aus kontrollierter biologischer Landwirtschaft

Schreiben Sie Ihre eigene Bewertung
  • Schlecht
  • Sehr gut
Tags